Nos Viennoises ont obtenu une victoire au forceps contre Mauguio pour entamer les play down. Le premier set qui débute sur de très bonnes bases pour l’équipe locale avec une maîtrise sur tous les compartiments du jeu. Mais c’est sans compter sur un deuxième set avec un énorme passage à vide qui voit l’adversaire du soir revenir à 1 set partout. Dans le troisième set, nos Viennoises tentent de remettre les pendules à l’heure sous l’impulsion de Marieta Lavaire et le bon passage de Fawziya Abdoulkarim qui permet de repasser devant au tableau d’affichage. Malgré tous ses efforts, Mauguio parvient à égaliser au score et donc un tie-break se dessine pour départager les deux équipes. Ce sont finalement nos joueuses qui remportent cette bataille 15 à 13 dans la difficulté. (25-15 / 17-25 / 25-15 / 19-25 / 15-13)